и город снегом засыпало...

Любовь Любушкина
Была обычная зима,
и город снегом засыпало.
Сияли окнами дома,
блестела охрою хурма,
и сердце нежностью пронзало.

Была внезапная любовь.
И я летела ей навстречу,
не зная, утро или вечер,
чтобы тебя увидеть вновь.

И сердцу грезилась весна,
и на снегу желтели розы.
Светила снежная луна,
даря печаль, лишая сна,
и в сердце серебрились слёзы.

И было солнечно зимой.
Алел закат, светлело утро.
И жемчугом и перламутром
мерцал мой каждый день с тобой…