Я писала тебе...

Ольга Корженевская Быковская
Я писала тебе...алфавитом кромсала бумагу,
Я хотела, чтоб замерло сердце увидев его...
Этих писем в конвертах не пишет давно и никто,
Я писала тебе, потому что и вправду, так надо...

Я писала тебе...только письма сжигала в камине,
Обжигало мне руки не посланной почтой моей...
Никогда не узнаешь, чем пахнет мой холод ночей,
А огонь, взбудораженный прошлым, конечно остынет...

Я писала...кромсала...сжигала и снова писала,
Мертвым грузом на сердце копила конверты свои...
Там на белых листках,затухали любви огоньки
Я лишь пепел по ветру тебе каждый раз посылала...

Я писала. Я снова пишу-стонет пламя в камине,
Не отправленных писем все жаждет и жаждет огонь...
Обжигает любовью не посланной снова ладонь,
И от этого пламени сердце все стынет и стынет...