Я напишу тебе обычное письмо

Ольга Корженевская Быковская
Я напишу тебе обычное письмо,
Таких давно никто уже не пишет...
В конверте с маркой прилетит к тебе оно,
Моим дыханием листок бумажный дышит...

Мой поцелуй заклеил тот конверт,
В него тепло души своей вдохнула...
Чернилом оставляет сердце след,
И капельку- то я слезу смахнула...

Все расскажу- бумага стерпит все,
Все расспрошу, нисколько не таясь...
В ответ пришли бумажное письмо,
В три теплых слова -;Я люблю тебя;...