Кругосветка - панторимка

Александр Левда
***

                             Вечному Страннику  и
                             Путешественнику всех
                             времён  и  народов ...

               КРУГОСВЕТКА
                         ---
              (храни, Господь!)

Ощеря дну в уме хоругви предков,
Умев, особым галсом с подоконников
К зиме  засобирался  Фёдор  Конюхов
В  очередную  мега"кругосФедьку" ...

---

С глубочайшим уважением и восхищением неизбывным,
Автор.

***
***

Фото: И-нет.

***