облако-яблоко

Евгения Костюкова
облако-яблоко где горе-дерево
то для которого ты не потеряно
соком осенним балуешь поля
может взойдёт тень вчерашнего "я"

облако кем же ты было надкушено
чья ты вина половина отдушина
плыть бы да плыть сквозь себя и других
вдоль берегов бесконечной реки

но у нелепиц своя арифметика 
облако стену китайскую встретило
свило гнездо и свернулось клубком
камни поют дни и ночи о нём