В любом сезоне прелесть есть...

Лариса -Феникс
В любом сезоне прелесть есть.
Зима - по-своему... прекрасна.
Её достоинств всех  не счесть.
Хотя, как женщина, ... опасна.

Характер... может - проявить,
Когда ей что-то - не по нраву.
Зато, она... умеет ... и любить.
И защищать своих - по праву.

Завьюжит  сильною метелью.
Завалит снегом ... всё вокруг.
Потом, - обрадует... капелью.
Пройдут ... морозы её, вдруг.

Лучами солнца ... улыбнётся.
Распишет окна ... кружевами.
На праздник феей обернётся.
Завалит ... детвору ... дарами.

Она их любит... всей душою.
Даёт возможность  поиграть.
Катки залив, щедрой  рукою.
Друг друга - на санях катать.

Мы благодарны ей ... за всё.
Спасибо ... Зимушка - зима!
Ты только... приходи... ещё.
Жизнь без тебя, уже скучна.


13.12.2016