моя жизнь

Ева Лирецкая
Моя жизнь-это бесконечный катарсис.
Грани любви и разлуки с тобой,
Это наполнение моих мыслей твоей душой,
Болезненный и бесполезный анализ..

Отчаянно верю,что однажды наступит итог.
Мы растворимся словно крупинки сахара в чае,
Разрушится перекресток наших дорог,
Но мне не забыть твоих ласковых слов в дивном мае.

Горстка таблеток с утра стала привычной.
Мне бы только чувства свои заглушить.
Я знаю,я верю,я это смогу пережить!
Без блеска в глазах я стала такой обычной..

Натянула улыбку и твердо иду вперед,
Ветер обжигает соленые щеки.
Вся боль в жизни непременно пройдет,
Вот только я снова посвящаю тебе строки..