Нас было двое-я и ветер

Ольга Азарёнок
                Светлана Трушникова
                "Из искры..."
                http://www.stihi.ru/2016/12/10/2264



Нежданный гость - внезапный ветер
Прильнул и задышал в лицо,
Он растрепал при лунном свете
Моих волос злато кольцо.

Безстыдно целовал мне губы
И щекотал своей прохладой,
Но он не показался грубым
В сияньи звёздной серенады.

Он закружил меня в пространстве,
Обняв сильнее тонкий стан.
Казалось, в этом хулиганстве
Он предлагал Любви роман!

И вторил нам чудесный вечер,
Ловили чувственно мгновенье...
Нас было двое - я и ветер,
А третьим было - вдохновенье!

13.12.16