Надзиратель

Настя-Кудастя
«Эй, лапа. Да, ты, шконка.
Не бойся. Подойди поближе.
Приласкай отца. И рот пошире.
Что за киса. Глупая сучонка».

Обеими  руками сквозь решетку
Взбиваю, словно блендер, твои яйца.
Пусть говорят, что невозможно,
Но я поймала сразу и двух зайцев.

«Уж если я - шконка,
То ты, мой сладкий,  параша.
Когда нагнешься за мылом
Ж@пой услышишь мой кашель.

И я не киса тебе,
Здесь, в петушиной хате,
Я нагну тебя дубинкой,
Забыл, кто твой надзиратель?».