не судите..

Елизавета Печёнкина
Если победителей не судят,
Почему же камень на груди?
Люди! Ах, какие же вы люди!
Вам же мимо молча не пройти.

Если есть вопрос, то есть сторонник,
Вы же как предатели, толпой,
Даже каждый первый- посторонний
Тащит камень злости за собой.

Не судите! Грех есть изначальный,
Если судишь, на себя берешь..
Люди-люди! Я молю отчаянно-
Помолчите и не множьте ложь.