КОТ

Светлана Байгулова
Кот на дереве сидел
И на птичек он глядел.
И мечтал-мечтал-мечтал,
Если бы и он летал…

Птиц взметнулся хоровод,
Кот отправился в полёт.
Замелькало всё кругом,
Небо, ветки, птички, дом.

Кот летел! Но, правда, вниз,
Зацепился за карниз.
И был гордый он собой,
Что летел он как герой!



Фото из интернета.