Ты уйдёшь - не подав руки

Ольга Ходун-Агафонова 2
Ты уйдёшь - не подав руки,
Но оставишь мне стоны безумья,
Ласки, запах и страсти безлунья
И на море огни-маяки.
               
Ты в ладонях оставишь песок
С золотинкой и запахом кожи,
Он для нас был любовное ложе,
Устоять пред тобой я не смог.
               
Ты оставишь мне жгучую ночь,
С замирание вздоха Вселенной
И волною, неистово-пенной...
Боль разлуки гоню в мыслях прочь.

                8.08.15