однажды...

Ли Лонли
я однажды вернусь и застану наш дом... твоим...
и мой ключ не откроет однажды твоих замков.
всё родное разрушится вмиг или станет чужим,
но любовь - только слово... только эхо придуманных слов...

с миллиона моих фотографий улыбки уйдут -
исчезает и счастье, и нежность из взглядов моих.
утекают сквозь пальцы песком миллионы минут -
тех, что были всегда для одних только нас... двоих.

я останусь одна на пустом пепелище из грёз...
только ветер обнимет... или будет хлестать лицо.
память жизненных планов утопится в море из слёз...
после нескольких лет мне останется только кольцо...

для тебя всё пройдет как забытый вчерашний сон,
я уменьшусь до точки (я взорвусь, если сильно нажать),
стисну зубы до боли - я гордая (это не стон).
...я однажды опять научусь без тебя дышать...