Снежная Королева

Алексей Бочкарев 2
______________________________________
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
______________________________________
ночь и холод зимний сад
покрывала вечный мрак
заметает  все следы
но найдешь их только ты!

снежны белые ресницы
твои руки-крылья пптицы
вновь кружатся надо мною
над моею головою

это зимняя примета
ты всегда легко одета
белоснежно твое тело
ты сегодня королева
ты есть снежная королева
и теперь твои слова
поднимают снежные ветра
покрывают площадь нашего двора

снежные твои лихие вдохи
ночью слышаться твои шаги
снежные твои объятья
зимней вечной мерзлоты

пусть ликуют все народы
веселиться детвора
знаю я тобой хранимы
тайны арктики снега....

это зимняя примета
ты всегда легко одета
белоснежно твое тело
ты сегодня королева
ты есть снежная королева
и теперь твои слова
поднимают снежные ветра
покрывают площадь нашего двора

тайные твои просторы 
обитель самой Авроры
ты удержавиаешь трон
и звенит весений звон

твое время наисходе
так положено в природе
ты расстаешь в облаках
и проснешься в вечном царстве льда
    Алекс Бочкарев