Сон

Ренье Игорь
Стоим мы с тобой на крутом берегу
И смотрим за даль горизонта.
Нет не чего чтоб сломила мечты,
Молодой, красивой девчонке

Весна на подходе, сияет апрель
Трепещется сердце твоё.
Радует волосы такой теплый день
Влюбленным здесь будет смелей.

И что-то как вдруг пробежит по спине
Ссылаясь о счастье взаимном.
Может не ясно я видел во сне
Её глаза голубые.