***

Лео Отто
Декабрьским вечером-вечером-вечером,
Когда грузить в автобус больше уже нечего,
Когда Серёга за рулём,
И каждый думает про дом,
Мы нашу песенку любимую споём…   
Пора в путь-дорогу, 
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю друзья.
За милым порогом   
Нас ждут родимые для нас Сердца.
Пускай гастроль забросит нас далеко.      
Пускай!
На сцене ляпов только ты не допускай – 
Следит Кира строго: 
Ей сразу видно всё — ты так и знай!

Пусть будет весело, весело, весело –
Что ж Ангелочек милый, носик ты повесила?
И ты прекрасная Яга – 
Внутри совсем ты не Карга,
Как нежный персик ты нежна и дорога!
Пора в путь-дорогу, 
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю друзья.
За милым порогом
Нас ждут родимые для нас Сердца.
Пускай в гримёрках тесно - неудобно,- 
Пускай!
И свет не тот,- но носа ты не опускай.
Ведь мы АртМастЁры, 
Всё этим сказано — ты так и знай!

Мы парни брАвые-брАвые-брАвые,
Одни с лысИнкой, а другие кучерЯвые,
Чтоб нас не сглазил кто ещё
Вас поцелуем горячо 
И трижды плюнем через левое плечо…
Пора в путь-дорогу, 
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю друзья.
За милым порогом 
Нас ждут родимые для нас Сердца.

Мы девы милые, классные, страстные,
Весьма красивы и заманчиво опасные, 
Вас просим только об одном,
Не путать сцену и свой дом, 
СтрашнО становится играя Дездемон!
Пора в путь-дорогу, 
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю друзья.
За милым порогом   
Нас ждут родимые для нас Сердца.
Пускай гастроль забросила далеко.      
Пускай!
Что даришь людям радость ты не забывай – 
Изысканным слогом: 
Всем  «Hyv;; Joulua»!— ты пожелай!