Мягкое время

Сергей Вячеславович Дроздов
Мягкое время завершено,
Ожил заснеженный циферблат.
Ищет минутная - предрешено,
Ждёт часовая - нельзя назад.
Шепчет со вздохами -тик-так,
Возобновляя секундам счет.
Год моей жизни попал в просак...
Грустно,но знаю ,что все пройдёт.