От жизни разве скроешся

Николай Пожаров 6
Налюбились и настрадались, досыта!
Где бы нам, в этом мире,
Ту гавань потише, уютней, найти?
Чтобы жить не тужить,
Беззаботно, без зависти, радостно,
Где тот остров безлюдный,
На карте, найти что бы, жить!

И напрасно искать, то конечно нелепо!
Не укрыться нигде, нам сейчас от людской суеты,
Не прижиться уже, не привыкнуть так запросто, где то,
Наши связи крепки, да и их, не легко разрубить!