Простор молодым!

Григорий Жук
Останется только рассвет на губах
Мы выпьем с тобою до дна…
Идущий с тобою не ведает страх
Все будто замрет дотемна

И ветреный крик белых чаек во сне
Как медленно стелется дым
Неяркий костер  затрещит в стороне
И скажет: «Простор молодым»

А крайнего мы здесь мы не будем искать
Останемся где-то во сне
Там нас с тобой никому не достать
Теперь мы с тобой наравне

Когда нас разбудит морская вода
Ты будешь где-то во мне
Я чувствую радость с тобой навсегда
А ты мне киваешь: «Вполне!»