Если хочешь по правде - давай по правде...

Екатерина Черкасова Чешир
Если хочешь по правде - давай по правде.
Наша встреча, пожалуй, была случайной.
Проговаривай всякие едкие фразы
И бездействуй отчаянней.

Вспоминай же меня неразумным явленьем.
Ведь звезда нам однажды упала в аорту,
Разбивая на порции космос сердца
Только высшего сорта.

Твои трещинки знаю все до единой,
Твой оттенок радужки и повадки.
Ты небрежно сказал, что не будет рутины,
Но не будет и сладко.

Так танцуй же смеллее и боссу, и нову,
И давай поскорее сюда своё сердце.
В ритме чьей-то испорченной недолюбови
Я б хотела согреться.
©Che.K.