***

Сова Сонная
Не бойся.  Скажи,  где сильнее болит? Я вылечу. Верь мне, малыш
Над нами с тобой океаны молитв
За вздох твоей чистой души.
Мы снова с тобой побежим по земле
Так быстро,  что ноги звенят
Мы будем лежать на зелёной траве,
Я стану тебя обнимать
И нет ничего,  боли, страха, оков,
Ты станешь как прежде , родной ..
И пусть будет тысяча тяжких шагов -
Мы снова вернёмся домой.