Ты поживи для меня хотя бы...

Лостпо
Ты поживи для меня хотя бы...
Хотя бы года два.
Нам и в подметки,
Не годится вечность.

Ты вспомни,
Как была я молода.
В душе и сердце,
Так беспечно.

Ты вспомни,
Наши муки,расставания.
Недели проходили,
Как года.

Ты вспомни,
Дни сквозь истязания.
Как раньше была,
Я молода.

Ты вспомни,
Каштановые волосы,
И кудри,как волна.
Ты вспомни.

Я конечно вспомню.
Я вспомню...
И постараюсь пронести,
Сквозь пыльные года.

Ты проживи для меня хотя бы...
Хотя бы года два.
Я превращу любовь,
В бумагу и обычные слова.

Ты поживи для меня хотя бы...
Хотя бы года два.
Рубашку мятую оставь,
Ты на последок!

Я запах твой запомню.
И волосы,и голос,и глаза.
Ты сделаешь глубокий вдох.
И для тебя он стал последним,