Вдали от шумной и родной столицы...

Немного Солнца
Вдали от шумной и родной столицы
Есть дом и сад. И вишня у окна.
Там вечерами я беру одна
Уроки у метели-кружевницы.

А утром любопытные синицы
Спешат проверить нежность полотна –
Глядят в окно, и на столе видна
Ажурная работа ученицы.