Ты искала любви

Ренье Игорь
1. Ты, ты искала любви
   Только хотела одно,
   Но, мне сказала то что
   От любимого я далеко

      
2. Да, я спою для тебя
   Только скажи мне сама
   Как ты хотела любить,
   Если в жизни не сможешь простить

          припев;

И я скажу, скажу тебе про то
Что ты была, останешься счастливой
Когда поймешь, ты в жизни кое что
Что жизнь тебя, всю жизнь прожить учила.

3. Счастье, обходит тебя
   Ты, виновата сама
   Если ты хочешь любить,
   То не надо любовь всем дарить

4. Счастье, пройдет через боль
   Совесть, затушит прибой
   В жизни поймешь ты сама,
   Что любовь тебе только нужна.

              припев-2 раза.