Что-то с нами не так

Галья Рубина-Бадьян
У меня за окном исказился пейзаж.
Раньше был там лесок, были птицы и звери.
И знакомый удод распускал свой плюмаж
в трех шагах от дверей - только выйди за двери.

Вместо леса теперь - балка, яма, овраг,
и снуют тягачи, гидромолот грохочет.
Трубы, сваи, шпунты...Что-то с нами не так.
И последними маками лес кровоточит.