Постепенно смолкают...

Лина Лютар
 
 Постепенно  смолкают  зимних птиц  голоса...

 Миг-за  мигом стекают в пропасть...Жизнь- на часах

  ДВИЖЕТ  стрелки бесстрастно...

  Глушит Музыку  слов...

 
  Я  жила  не напрасно  среди льдов и снегов...

   Зим, жестоких ознобом  предстоящих   разлук...


  Всё не верится сердцу в леденеющий круг:

  С  ЖИЗНИ СНОМ- расставаний- на неназванный  срок...


  Не пройти расстояний  бесконечных дорог...

  Кругу мозг  не сдаётся... Суд свой память вершит...


  Вновь капелью сорвётся с крыш мой Солнечный Щит:

  От Зимы Удалиться... Не сдаваться  кругам...

  И парить... И молиться Солнцеликим Богам...