Я сердце. Не чувствую рук. И распахнуты ставни,

Сова Сонная
Я сердце. Не чувствую рук. И распахнуты ставни,
И ноги стоят не мои,  расшаталась земля,
И словно в меня безошибочно целяться камни
Мы все еще здесь,  мы опять начинаем с нуля.
Что значит дойти до конца в перевернутом мире,
Потеряно все или все обрели лишь сейчас
Осталось ли счастье в покинутой нами квартире,
Среди бесполезных забот,  отвлекающих глаз.
Я чувствую, как позвонки прогибаются с треском,
И вот я стою на коленях, склонившись к тебе.
Я сердце. Одно бесконечно согретое сердце, 
Ты смотришь, ресницами хлопая,  ласково, мне.