Исчезают годы моей жизни...

Михаил Мухин 2
 Исчезают годы моей жизни,
 Всё прошло нет даже и следа.
 Осталось лень и одни болезни,
 Кажется будто приближается беда.

 За окном зима падают снежинки,
 У подъезда девушка ждёт уже меня.
 Одеваю тёплые на ноги ботинки,
 Двери железные на лестнице гремят.

 Холод не помеха с милой хорошо,
 Под руку с нею в мой район идём.
 Ветер снежный кружит над душой,
 Хорошо что вечер, плохо что не днём.

 Мысли и разговоры. вся душа болит.
 Сердце только бьётся, я боюсь любви.
 За посадкой шумно, там шоссе гудит,
 Я с тобой согласен, что не говори.

 Лень уже проходит, болезни больше нет,
 Я с бедою этой, разберусь с полна.
 Проводил я милую и теперь лишь свет,
 В небесах морозных полная луна.