Не болейте дети, не болейте!

Анатоль Бобрицки
Не болейте дети, не болейте!
Не грустите и не плачьте никогда!
Пожалейте деток, пожалейте!
Деткам подарите вы добра!
Не болейте дети, не болейте!
Пусть же вам не знать на свете зла!
Не болейте дети, не болейте!
Не болейте дети НИКОГДА!