Безответная любовь

Адель Амиров
А бога нет, вот как ты ни крути
И в круге ты мишень - то точно.
Из лабиринтов зла не выйти: Пли!
Ты у стены расстрелян прочно.
Жаль, что поверил в эти небеса,
Жалею сердцем безотчетно.
И бродит веры смертная коса
И косит плотно, плотно, плотно.