А знаете?

Света Долгополова
А знаете? Я больше не могу!
Терпеть все то, что в жизни происходит:
Вот человек приходит и уходит
И вновь ты снова враг и снова друг.
Мне не милы пустые обещанья,
Наигранные фразы, фальш очей.
Пусть этого не будет снова,
Не нужно сладостных таких речей!
Ты лучше сядь, так тихо и неспешно
Укутай пледом, что бы потеплей...
И говори так тихо, нежно
Но только правду, до последних дней.
Тогда ты будешь дорог мне, покуда
Не разлучит нас тленность бытия
Но даже в этом случае я буду
Любить тебя, всю душу подаря.