Мантра в Полнолуние

Омела Белая
Аум шри гайя ади чандра айя намах
- Пусть невезения превратятся в прах!
Аум шри гайя ади чандра айя намах
- Привлекаю успех, беру его в небесах…

Аум шри гайя ади чандра айя намах
- Полнолуние устраняет любой мой страх!
Аум шри гайя ади чандра айя намах
- Успешные и интересные появляются в друзьях!

Аум шри гайя ади чандра айя намах
- Я прекращаю разочаровываться в наставниках!
Аум шри гайя ади чандра айя намах
- Окружающие перестают сомневаться в моих талантах!

Аум шри гайя ади чандра айя намах
- Создание будущего - в моих руках…
Аум шри гайя ади чандра айя намах
- Фортуна и ангелы сидят на плечах…