Импровизация 11. Лирическая

Евгений Евстифеев
                Я.Х.

Давай до неба добежим, чтобы нас догнать никто не смог?
Давай до неба добежим? Будем прыгать на облаках!
Давай до неба добежим и забудем про сложности, заботы?
Давай до неба добежим от всего того, что может быть обманчивым?
Давай до неба добежим и будем по нему идти?
Давай до неба добежим? Посмотрим на города, какие они снизу...
Давай до неба добежим? Посмотрим на космос вблизи...
Давай до неба добежим? Не бойся! Я не позволю тебе разбиться!
Ничего не бойся, я с тобой. Я не дам тебе упасть.
Ничего не бойся, я с тобой. Хоть мы и далеко, но это поправимо.
Ничего не бойся, я с тобой...
Давай до неба добежим, наплюем на все законы физики?
Давай до неба добежим, наплюем на расстояние?
Давай до неба добежим? До самых дальних звезд!