Когда вас Муза посетила

Хелена Коршевски
Когда вас Муза посетила
Её вы не гоните прочь:
Она развеет жизни Грозы
И Солнца светом станет в Ночь.

И в этот светлый миг Творенья
Желаю искренности Чувств
Без зла, тревоги и сомнений
Пусть Песнь ваших коснётся уст.

Симфонией путь Жизни станет,
И .. запоёт ваша Душа
Ведь Жизнь то балует, то ранит..
 Но тем она и хороша – сложной симфонии... Душа