Лишь ты одна...

Александр Ушаков 63
Любимая,моя проснись и выйди для меня.
Твоим теплом согрета вновь моя несчастная душа.
Лишь ты одна способна мне помочь,
Ты вдохновение мое, ты счастье мне даешь,
С тобой одной я все делю, меня лишь ты поймешь.


Наверно я скучаю по тебе

Вид из окна с собою грусть приводит.
Он осенью уж  мне об этом все  сказал,
А зимняя картинка много хуже,
Она в ночи полярной темнее кажется,
Хоть белый снег и отсветы создал,
К тому же, его подсвечивает бледная луна,
Но ночь от этого светлей не стала
И от того усиливается зимняя хандра.
А без тебя, так много дней прошло,
Сейчас мне кажется, что было так всегда
И не пытаюсь вырваться из одиночества,
Живу один, как старый холостяк.
Течет, бежит бесповоротно время,
А с ним сбываются заветные мечты
И я уж загадал желание такое,
Чтоб скуку по тебе убрала только ты.
И вот теперь, на уровне душевного разлада,
Я каждый день декабрьский тороплю
Ты знаешь Лада, я с грустью отмечаю,
Что очень сильно я  скучаю по тебе,
А это подтверждает  мои слова произнесенные,
На берегу Фонтанки в осенний поздний вечер,
При  отражении зеркальном ее воды.
Мне кажется порою, что образ твой
Придуман и упал ко мне со звезд,
А потому в сомненьях я витаю,
И не могу поверить, что это все всерьез.