Как часто кипятимся

Дарья Ведова
Как часто кипятимся…
Ругаемся всерьез.
А, если приглядеться,
То мы колючей роз.

Вы к нам не прикасайтесь!!!
Получите сполна!
Не потому, что плохи,
А просто!!  С горяча!

От праведного гнева
У нас горят глаза.
Да лучше б искры эти
Вы тратили не зря!

Уж, лучше б вашу силу
Потратили с умом.
И так же с этим пылом
Прошлись бы утюгом:

По всем душевным складкам
И по канве в главе.
Так стоило так драться?!
Ты  разберись в себе!!!