Бар

Карповский
Нам хватит лишь глотка вина,
Чтоб этим местом насладиться,
Смотреть в глаза, как слабина
Внутри бушует все, искриться,

Откинем комплексы,обиды
Сегодня будем танцевать
Уже играют в нас флюиды,
Но нам не стоит унывать,

Бармен нальёт,кому то виски
А кто то здесь уже с утра,
На фоне музыка Quest Pistols
В субботний вечер вновь жара

Закружимся под ритм мелодий,
Эх эти пляски, старина!
Начнутся прелести историй,
А значит посидели на ура!