В этот день всё было белым белым...

Татьяна Чечулина
В этот день всё было белым белым,
В наш с тобою день рождения любви
И  дышали   на окне заиндевелом
Талыми дорожками признания  твои

И наш вальс был тоже белым,
От моей руки к твоей руке,
Плыл он, вторя снежным каравеллам,
Чуть земли касаясь по волне

И хотелось  нам  подняться в небо,
Взглядами сливаясь  под фоно,
Все сомненья, что  реальностью ты не был
Вдруг шепнули, мне другого не дано

С белых снов сошёл ты, как стихия,
Как лавина снежная с горы
И  рождались   строки  неземные
И друг другу были мы нужны,

Белым цветом связаны с тобою,
И остались в нём  наши следы,
А сердца,пленённые зимою
Согревала музыка мечты

Голос твой в гитарном переборе
Пел, что скоро кончится зима
И придёт весна для нас тобою
И не будешь больше ты одна,

Белым, белым  был тот день  вчерашний,
Свет  его останется  таким,
Свет любви  он здесь, в душевной чаше
Нет тебя,но  свет тот не гасим…