Российский дух реализм

Руслан Дементьев
Российский дух не кто не превосходит, Российских бед другим не испытать, Россия страх на слабых не наводит,Россия руку сможет вам подать . Весь белый свет замызгали деньгами, но не купить страны вам русский дух ,душа страны испытана Богами, а у Богов и зрения и слух. Россия есть , всегда Россия будит , народ страны без смерти не изгнать. Россию мать народ России любит, и за страну готов он жизнь отдать.Настал тот день когда придя ко власти , Владимир Путин занял этот трон,нашел стране он выход от несчастья, не ставя жизни на смертельный кон. Достиг стране почета и не малость, еще достигнет нужно подождать. а той стране что нагло так смеялась смеялась , Россию мать придется уважать. Народ привыкший слышать лишь обманы , не зря поверил Путину тогда , ведь он зашил чинам песок в карманы . обрезав им ко власти провода. Еще не мало стоит нам построить ,еще не мало стоит изменить, кого то взять за лживость и уволить,Кого то взять за верность наградить.