Эталон женской красоты

Борис Зофман
Нет  эталона  женской  красоты.
Все  женщины  по-своему  красавицы.
Одна  уносит  тебя  в  сладкие  мечты,
Умом  другая  и  душою  славится.

Не  геометрией  у  женщин  красота.
И  девяносто,  шестьдесят  на  девяносто
Придумали  всё  это  неспроста,
Чтоб  всё  по-Пифагору  было  просто.

Приняли  за  шаблон  все  те  размеры
И  силиконом  стали  подгонять.
Кто  чуточку,  а  кто  без  меры,
Боясь  тот  силикон  в  любви  помять.

Конечно,  форма  глаз  ласкает.
Рождаются  фантазии  мужские.
По  формам  глаз  мужчин  страдает
И  возникают  образы  лихие.

Со  временем  меняются  размеры
И  вкусы  общества  совсем  другие.
Но  любят  женщин  кавалеры,
Забыв  дела  свои  мирские.

Нет  эталона  женской  красоты.
У  каждого  свой  вкус,  свои  понятия.
Вот  выбрал  девушку,  к  примеру,  ты:
И  для  тебя  она  как  светочь  восприятия.

Стремятся  женщины  примерить  планку:
Девяносто,  шестьдесят  на  девяносто.
Не  все  гимнастикой  владеют  спозаранку,
Не  всем  природа  улыбнулась  просто.

У  каждой  женщины  своя  изюминка
Как  ягоды  различные  сортов.
Кому-то  нравится  малина,  кому-то  клюквинка.
Отведать  ягоды  мужчина  все  готов.
                Борзоф  13 Декабрь 2016г.