реализм

Руслан Дементьев
Я видел сон во сне том я, там тысячи людей купались . И там котел , в котле вода , и люди на воде держались.И из людей купавших там, там вырывались чувства жизней, я видел сон я видел сам. храни Господь храни всевышний , и я завис над тем котлом прощения прося у Бога , и понял я что глядя вниз у каждого своя дорога. Я видел сон как на иву, здесь нет того кто в  жизни вечный .Забыть тот сон я не смогу , прости Господь за то что грешный .Котел тот был как серебро, а по бокам узоры, А у людей купавших там , не берега и не опоры. это из реального моего сна.