Душа поэта

Руслан Дементьев
Не спит душа печального поэта, вчерашний не до писаный сюжет, вращается у солнце как планета , и ждет он только утренний рассвет . Укрыла ночь закатным одеялом , кусок земли где будет спать поэт, приятных снов она ему желала , но у поэта спать желаний нет. Поэма не закончена романа , сюжеты не дописаны любви, покой душа поэту не давала, не видел он не ночи и не дни. Душа поэта в жизни значит много, душа поэта сильный инструмент , душа поэта хочет слышать Бога , с душой поэта многих в жизни нет.                Желаю всем поэтам вдохновения , пусть помнят люди ихней силуэт, учили чтоб другое поколения ,что умерший с душой, живой поэт.