Храни нас Бог

Руслан Дементьев
 Растает жизнь растает поколения ,пройдут года мы слабость обретем ,судьба людей она же как мгновения .оставит нас ведь мы ей не почем , дорога жизни проповедь терпения дорогу жизни к старости поймем. а теперь припев. храни нас Бог храни всевышний,храни Господь и пожалей , за этот грех что может лишний . что в души влез простых людей. Храни нас Бог храни всевышний ,храни Господь и пожалей .за каждый  грех он точно лишний , он в душу влез простых людей.  Вся наша жизнь прошитая ошибками ,не чистых душ и совестью людей, не от добра мы связанные нитками , ты нас прости Господь и пожалей , Растает жизнь  растает  поколения ,пройдут года мы старость обретем , вся наша жизнь она же как мгновения , мгновения не замкнуто ключом .Храни нас Бог храни всевышний , храни Господь и пожалей , за этот грех что может лишний он в душу влез простых людей. За этот грех он точно лишний, прости нас Бог и пожалей.