Заиграем на гитарах...

Александр Зрячкин
Скоро, скоро,
Скоро, скоро
Заиграем
На гитарах.
Остаются в прошлом
Споры
И часы спешат
Недаром.
Скоро, скоро,
Скоро, скоро
Грянут первые
Аккорды
И в привычных
Разговорах
Сердце счастью верит
Твёрдо.
А о чём бывали
Споры?
Позабыто -
И недаром.
Говорят,
Веселье скоро?
Руки просятся
К гитарам...