любимой...

Катя Ворон
ты помнишь, как тёплые руки
ласкали шальную голову...
и веру вселяло дыханье,
наполненное любовью...

шёпотом лёгким сплетая
секунды в косицу вечности,
в объятьях друг друга таяли
и становились беспечнее.

ты помнишь, как губы ванильные
бодрили, манЯ, поцелуями.
и мы становились сильными,
мы ни о чём не думали...

тепло мне души даря,
дыханием оживляя,
от боли спасала меня,
как ангел хранитель из рая.