твоих морщин увидеть позор...

Леонид Бесфамильный Второй
Мне сказали что ты постарела самое время тебя забыть горше яда жутче расстрела этого просто не может быть пусть миллионы женщин стареют пусть седеют одна за одной ты становишься только взрослее ты юна и не будешь иной я другую держу в объятьях тебя целует бойкий мажор но хуже пытки больней распятья твоих морщин видеть узор   06 12 2016)