Грусть напустив...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Грустила роза"(Татьяна Гордон)

Грустила роза в день один увяв,
Хоть не было жары сухого лета,
Как-будто всполохи палящего огня,
В миг осушили капельки дождя,
Грусть напустив с лазурного рассвета.

Быть может,всё случилось от любви,
Пион красавец,облетел внезапно,
Цветы опали ночью,до зари,
Рассыпались испачкаясь в пыли,
Их не вернуть, увы назад, обратно,