Неудачливое Зло

Марина Старчевская
Часто жаловалось Зло,
Что ему не повезло,
Только вышло на площадку —
Сразу выбило стекло!

И бормочет мрачновато:
— Может я не виновато?

Каждый месяц день за днём
Все ведут борьбу со Злом:
Кто тычком, а кто рогаткой —
Говорят, что поделом!

Неудачливое Зло,
Разозлилось и ушло
И Добро с собой в охапке
По пути уволокло.

И теперь, по недогляду,
Зло с Добром гуляют рядом.