Умничаем?

Галина Долгих 2
Персистентно, перманентно-
Это вам - не постоянно...
И хотя эквивалентно,
Но для нас уже не странно.

Привыкаем постепенно
Говорить на иностранном-
И звучит интеллигентно,
И красиво, и туманно...