Печальная Правда о Россиянах от Европейца...

Тина Поланская
Не слишком образованная власть,
удел непросвещенного народа.
В России эта древняя напасть
упорно - бронзовеет год от года.

***

Итоги воспитания в Москве
весьма печальны.
Здесь с просвещеньем не в ладах -
с пеленок изначально.